黄牛菩萨与我的因果报应 /念佛功德不可思议(现代案例)

傲慢心一起,迷失了慈悲心,黄牛菩萨与我的因果报应

时间:二零零九年冬天

地点:中国山东庆云海岛金山寺

作者:马来西亚宝娘(口述)

我到中国东天目山,齐居士的道场修学。半年,我又到山东庆云海岛金山寺修学。就在二零零九年冬天,我发生了两次车祸,没死。接着,我被黄牛菩萨附身了。黄牛菩萨在牠往生的当天,跪着对齐居士,说出我与牠三世因果的报应。

 

真实故事发生在公元一八三二年。我是寺院的方丈,每天讲经说法,收到信众的供养,内心升起了傲慢心。傲慢一起来,慈悲心也就迷失了。在寺院附近农地里耕田的大黄牛菩萨,每天也跟着寺院做早晚课听经,修行了有三十多年之久。这头大黄牛菩萨老了,主人要把牠卖给屠夫。那天,正好我走过,牠的主人对我说:「黄牛菩萨老了,我要把牠卖给屠夫。」黄牛菩萨跪下来求我救牠,但当时我心存傲慢,失去了同情心与慈悲心,于是对老黄牛菩萨不予理会。老黄牛菩萨本以为,我是讲经的法师又是寺院的方丈,应该是很慈悲。哪知道牠跪下来求救,我却不予理会。牠被宰杀了之后,对我就生起了很深的瞋恨心。黄牛菩萨说:「我怎么能放过你,虽然我修了三十年。瞋恨心一起失去理智(瞋恚心起、忘失菩提心)。我们畜生道的众生,都是愚痴的,谁得罪我们,我们就会障碍他往生,不会放过任何机会。所以请多劝人吃素和放生,因为身为畜生道众生很苦。」于是,牠发愿,不管我在哪一世,当我修行精进的时候,牠要来障碍我往生和修学。

 

黄牛菩萨被宰杀时,起了很深的瞋恨心,堕了地狱。黄牛菩萨说地狱苦不堪言,怨恨难平。黄牛菩萨从公元一八三二年就想障碍我,但是一直到公元二零零九年才成功。牠说因为我三世都是讲经的方丈,孝道圆满,福报很大,所以一百多年来,没办法障碍我。黄牛菩萨说我前世所造的业报,所以这一生堕为女身。黄牛菩萨说,当我的福报消得差不多的时候,黄牛菩萨刻意安排信徒钱财大笔大笔的供养我,消我的福报。信徒送我大豪宅和几部车,我都拿来自己用也供给大众用。但是我没向人说明这是别人供养的,这是犯了盗名罪。因为我不明事理,起了贪念,损折了福报,所以黄牛菩萨才有机会靠近我。于是牠安排了一场车祸,想要致我死于车祸,最后没有成功。后来黄牛菩萨说出那场车祸我能避过的原因。由于我希望父母吃素、念佛,早日脱离六道轮回往生西方极乐世界。所以我天天读诵《地藏经》回向给父母以及一切有缘众生。我在车上都播放《地藏经》。当播放《地藏经》时,我也就跟着读诵。黄牛菩萨说,我读经时,牠没办法靠近我,最后只发生轻微的车祸。因为我一念慈悲之心以及一心念佛,幸免于难。所以,起心动念很重要。不然我早已经在车祸中往生了。

 

至心念佛,一念慈悲心化解厄难

时间:二零零九年冬天

地点:从济南回庆云海岛金山寺的路上

作者:马来西亚宝娘(口述)

我以每小时一百一十公里的车速,驾车行驶在二线路的马路上,车子的右边有大卡车,车子的左边有一排大树。就在前方二十至三十公尺处有个十字路口,看过去,并没有横过的车辆。突然间有一辆摩托车,从前方横过,此时想剎车已经来不及了,于是瞬间闪过一个念头,「我不想伤害到人」。我迅速将手从方向盘上收回,双手合十,闭上双眼,全心全力一心念佛。此时此刻我只求往生极乐世界,集中全部的心力念佛。「阿─弥─陀─佛,阿─弥─陀─佛,阿─弥─陀─佛……」,约念了二到三分锺后,张开眼睛一看,我居然没有往生。车子停在正前方左侧大树路边。之后当发现自己没死,我回头看老人受了轻伤。于是赶紧下车扶起老人,以免后面来车撞到老人。当我来到老人跟前,他很惊讶地说:「小姐,你怎么开车开这么快,风太大了,我和摩托车一起倒。」我把他扶起来,问他有没有受伤,有没有不舒服,需要去医院吗?老人家说:一切都很好。谢谢。

 

这证明了至心念佛,佛力加持。否则这场车祸我已经没命了。这一句佛号功德利益不可思议。黄牛菩萨后来告诉我,因为我当时至心念佛,以及对老人发起一念慈悲心,才免过这场灾难,感恩阿弥陀佛慈悲加持。

 

按:

 

一、一念慈悲心(是自信本有的德能),能生很大的能量,这是自性的光明。至心念佛,感应不可思议。阿弥陀佛,光中极尊,佛中之王。

 

二零零九年冬天,车祸后一个星期黄牛菩萨就附体

 

附体因缘:

 

信徒送大豪宅给我,并付了大笔的装潢费将房子做的很豪华。当天,我搬进豪宅之后,有一天我躺在床上,心里正享受着,「好舒服啊!」。就在这时,由于我失去正念,黄牛菩萨成功地进入了我的身体之后,我不能动弹。牠就开始说话,我问牠:「你是谁?」牠回答说:「我是黄牛菩萨,我终于进入妳的身体,我跟着你一个多月,你忙的时候,你忘了念佛。而且福报消折掉了,我才有机会附你的身体。」

 

黄牛菩萨进入我的身体之后,我感觉手不能动了。牠不断的要障碍我,我拼命地念佛,最后决定搬去寺院住。大约在寺院住了三个星期,黄牛菩萨要引我离开寺院,说要带我去东北去看医生。我坚决不肯去,黄牛菩萨在我身上。我感觉到我全身有一千多公斤的重量,使得我的双腿肿得很严重。我很清楚的知道,要度过这个难关,唯有拼命念佛、忏悔,后不再犯。我每天都在念佛堂拜佛、念佛、绕佛,由于腿肿得厉害,绕佛时,我就用手抬腿绕佛。每当我要睡觉的时候,黄牛菩萨都在我的脑袋跟我说话,我意志坚定地对牠说,「我只听师父上人和齐居士的教诲,谁的话我都不听」。黄牛菩萨就是要我造业,这样就可以夺走我的命。 所以,我必须念佛不中断。晚上的时候,我耳朵左右就各挂上一台师父念佛的念佛机(因为长时间戴耳机会伤耳膜,如果造成耳聋就没法听经了)。虽然黄牛菩萨控制了我的身体,但因为我念佛不间断,牠就入不了我的脑里,控制不了我的意念。每当牠要攻击我的时候,我就一心念阿弥陀佛,这时牠就伤害不了我!我在寺院里干活,牠影响不了我念佛。我拼命地念佛,脑子里只有师父上人所讲的经典、齐居士的开示。当下想到如果我过不了这一关的话将会对不起父母无法尽孝道,我就老实拼命念佛。我告诉自己,这一生一定要成佛,不能对不得起佛、父母、师长,哪怕黄牛菩萨怎么折磨我,执意不让我往生,当时我告诉自己,一定要一心念佛,念佛不间断。正因为如此拼命地念佛,我得以保持心平静及稳定,不起瞋恨心(火烧功德林),让心一直保持正念,不慌乱,不生起不好的念头。 万法为心造,心想事成,身、口、意只有阿弥陀佛。

 

「因是我造的,果我自己来承受。」师恩恩重如山,我唯有铭记教诲,忏悔业障,念念为佛法,念念为苦难众生,依教奉行,给众生做好榜样。(回报佛恩、师恩、父母恩,诸恶莫作,众善奉行,依教奉行,法供养为最。)

 

黄牛菩萨不间断的障碍我,不让我吃喝,只要我一吃喝就令我吐。牠也不让我睡,整晚在我耳边说个不停,让我造口业,和障碍我不间断念佛的心。只要我想睡他就钻我的脑袋、让我的肚子鼓起来、背脊拱起来,一直叫我不要念佛,我没有办法,只好用意念一心念佛。黄牛菩萨的两只牛角插在我的心脏,使我上气接不了下气,呼吸很困难,而黄牛菩萨的四肢就趴在我的肚子、下身和腿上,所以全身都痛。我用念佛机的佛号一直灌入我的心及脑袋里,唯有这样做才能不间断念佛。虽然我身心受到极大的困难及辛苦,我还是天天跪拜佛,师父,父母,我不间断的拜佛。我真诚的忏悔我的所作所为,我知道我错了。对不起师长,父母和一切有缘众生。感恩阿弥陀佛的佛力加持。

 

每当我疲惫时,经常会有一个音声告诉我:「行作沙门,发菩提心,一向专念,阿弥陀佛」,这个音声会重复地告诉我:「行作沙门,发菩提心,一向专念,阿弥陀佛。」

 

每当我想起佛菩萨救度苦难众生的悲心,让我对阿弥陀佛更有信心、力量撑下去。这一生我一定要往生极乐世界成佛。哪怕现在我的身心遭受极大的痛苦,多么艰难,我一定要熬过去。我没想过看医生,我觉得没有人可以救我。唯有阿弥陀佛才能救我,医生只能医病,不能医命。一切有缘众生,是来跟我讨债,我知道我逃不过,我信心十足,我一定能往生西方极乐世界成佛。黄牛菩萨不间断的障碍我,牠不让我往生,牠也不知往生极乐世界的好处。当时黄牛菩萨与我同体,我和牠一起听师父讲经,让黄牛菩萨能明理,明理之后自然就会万缘放下。念佛能让牠得清净,希望牠能同生极乐世界,圆成佛道,离苦得乐。黄牛菩萨也因为忏悔,听经闻法、念佛,消业障,于是渐渐放下对我的不满,念佛,增长善根、福德、因缘,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生西方极乐世界。

 

就在黄牛菩萨往生极乐世界的前一星期,有一天夜里,黄牛菩萨跟我道歉:「对不起,我折磨了你一个多月,现在我已经知道错了,不要障碍你往生西方极乐世界。当我被宰的时候,满脑子都是你的影子,我告诉自己一定要障碍你修学。因为贪、瞋、痴、慢,所以师父的经我听不进去,也发不起菩提心。」这里黄牛菩萨在教导我们,因为贪、瞋、痴、慢一起,百万障门开。在黄牛菩萨往生当天,牠仍附体在我身上,跪着向齐居士说:「我不想障碍宝娘,我黄牛菩萨,要往生极乐世界了。我知道自己修行了三十几年,也没有往生。我今天要把因果报应事实真相告诉大家,因果报应不可思议。种什么因得什么果。我不能呆在宝娘身上太久,她会很辛苦,要不是她身体很健康,我附宝娘的身,二个月的时间,普通人早已经死了。我今天要走了,我要往生了,我希望所录摄的这个卡带能够让世间人知道,修行一定要真修,一定要放下,不可贪着世间的任何一样东西,光会讲经,没落实,做方丈又有什么用呢?只是一个名而已!宝娘昨天诵了二部《无量寿经》回向给我,我很感恩宝娘,这两个月来她所受的果报,也应该受完了,她修行了那么久,都没有往生净土,经过这一次真实的因果报应,她这一生好好修,一定能往生。宝娘她的心很定,因为她一心念佛,不然她早就没命了,活不到今天。我很佩服宝娘,她对老法师和齐居士那颗恭敬的心,我做不到。宝娘四世孝道圆满,非常孝顺父母,宝娘劝她的父母吃素、念佛,这就是孝道圆满。修学一定要孝养父母,奉侍师长、慈心不杀、修十善业,阿弥陀佛。所有出家人,一定要上早(晚)课,不上早(晚)课护法神不护你们的法,你们会遭到磨难,三时系念法事一定要做,因为你们身上有很多一切有缘众生跟着你们。所有的义工,对待所有的人一定要温和、恭敬、有礼,不可大声喊、大声叫,尤其是对老人家走路走得慢,千万不可以大声呼唤。如果不好好的修会像宝娘一样,你们会没命的,因为你们身上有很多很多的一切有缘众生。他希望你们能真修才可以救牠们离苦得乐往生西方极乐世界。一切有缘众生感恩在场忏悔的人。」

 

最后我以最至诚的心感恩黄牛菩萨的示现,经由这次的教诲,使得我对阿弥陀佛、对这一句万德洪名更有信心,决不会再有所动摇。信为道元功德母,长养一切诸善根,信心清净则生实相。同时,经过这次教诲,让我对师父上人讲的「发菩提心,一向专念」的这十个词,「真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘、念佛」,有了更加深刻的认知。我能成功的度过这次难关,并在最后帮助黄牛菩萨放下、成功的念佛往生极乐世界,全靠这十个词。以下简单的为大家总结我是如何用这十个词度过难关的。

 

【真诚】【平等】自始自终,我都是以最真诚的心对待黄牛菩萨,不管牠怎么折磨我,我都不埋怨牠,我深知这些都是因果报应,都是我的错,前世我造的因,这个果报我得自己来受,我不怨天,也不尤人。甚至,我并没有把黄牛菩萨当成是冤亲债主来对待,相反,我把牠当作是佛菩萨出的一道考题,于是我得以保持着我的平等心,用对佛菩萨的恭敬心来对待黄牛菩萨。所以二个月来,不管牠以什么方式来障碍我,我都没有责怪牠,只是一直听经念佛,同时也带着牠听经念佛,真心希望能够帮助牠脱离六道,往生极乐世界。

 

【清净】【正觉】由于黄牛菩萨想尽办法要障碍我,并且想控制我的思维,所以我要一心念佛。行住坐卧,穿衣吃饭,无论遇到任何事情,我都保持佛号不间断。正因为如此拼命地念佛,杂念、妄念愈来愈淡薄,自然心就清净,业障消除,佛力加持,智慧增长,保持了正知正见。黄牛菩萨不但控制不了我的思维,反而到最后牠一心念佛不间断。

 

【慈悲】在这两个月里,我深刻地体会到了黄牛菩萨的苦。所以我深刻的忏悔自己过去生的不慈悲而让黄牛菩萨受苦。于是,我用两个月的时间听经、闻法、念佛帮助牠离苦得乐,我希望通过听经明理让牠放下万缘往生极乐世界成佛,永脱轮回之苦。黄牛菩萨慢慢放下对我的不满,牠也开始听经、忏悔、念佛。黄牛菩萨教我要去洗厕所,认真的洗,让我修福报。我照着黄牛菩萨的指导,每天花几个小时认真的洗厕所,每次洗完,我都能够感觉到身体慢慢的健康。记得有一次,道场有人在搬米,其中有一带米破了一个洞,米掉满地,没有人去捡也没有人理会。所以黄牛菩萨教我去把所有的米捡起来增长我的福报。最后我把所有的米都捡起来,我深深的体会到,万物皆有佛性,只要我们以真诚心,慈悲心,一切有缘众生都会被感化并以同样的心来回报大众,阿弥陀佛。

 

【看破,放下,自在,随缘,念佛】面对黄牛菩萨百般的障碍,我知道牠决心要障碍我往生西方极乐世界,所以我看破放下,一心求生净土。如果学佛人看不破放不下,一口气不来,这一生就往生不了,就错过这一生殊胜的因缘。能看破放下,一心念佛,就能自在随缘往生净土。不管黄牛菩萨怎样障碍我,我的心不害怕、不慌张,心里只有阿弥陀佛。所以念佛的功德不可思议,阿弥陀佛的加持,让我们解冤释结,学佛闻法早证菩提。

 

愿将此功德回向黄牛菩萨往生极乐世界莲品增上,早日圆成佛道,回渡娑婆广度众生。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。

 

按:

 

一切有缘众生来讨债,是要障碍我念佛往生西方极乐世界。而宝娘能在二个月的时间,化解了这场灾难,主要原因有六:

 

(一)宝娘孝道圆满,这个福份化解了车祸。

 

(二)宝娘对师父上人、齐居士的恭敬心、信心十足,她把孝亲尊师做到了。黄牛菩萨说:「我很佩服宝娘,她对老法师,对齐居士的那颗心我做不到。」

 

(三)因为尊师重道,所以能真信阿弥陀佛。黄牛菩萨说:「就因为宝娘一心念佛,不然她早就没命了,活不到今天。」

 

(四)宝娘从父母身上学得忍辱的功夫。宝娘小时候没见过父母吵架、发脾气,母亲心量大,常常舍已为人。而父亲从来不责怪别人,并经常教导我们,「别人责怪我们的时候不要生气和反驳,不要跟别人结恶缘」。面对黄牛菩萨的障碍,二个月以来,宝娘从来没责怪过牠,承认自己的过失,真诚的忏悔,感化了黄牛菩萨。

 

(五)宝娘念佛很专注,因为父母从小严格的教诲。宝娘的父亲管教子女很有智慧。在宝娘小的时候,父母就让宝娘做种种的家务,锻鍊她的耐心、细心、毅力。七岁时,宝娘开始洗全家的衣服、和拖地等等。八岁时,她就开始帮家里煮饭和做所有的家务。在做家务中,父母给宝娘提出严格的要求,就拿洗锅做为例子,锅底一定要擦到像镜子一样光亮、拿起来能清楚地照到自己才算合格,所以宝娘往往花两个小时去洗一个锅。宝娘从小到大的锻练,今天才能专注称念这一句万德洪名,感应不可思议 。阿弥陀佛经云:「……恒河沙数诸佛各于其国出广长舌相。徧覆三千大千世界说诚实言,汝等众生,当信是称赞不可思议功德。一切诸佛所护念经。……」止心一处,无事不办。

 

(六)宝娘在还没遇到黄牛菩萨之前,她专心在家修学了三年。十年来一门深入,长时熏修,就依一部《无量寿经》,一句佛号,一位老师。她反覆听师父上人讲的无量寿经,平时就专注念一句阿弥陀佛。正因为有这样的基础,才使得宝娘能以坚固的信心念佛熬过这场灾难。

所以,听经闻法非常重要,学佛要从孝道做起,听经闻法明理了就可以看破,看破之后就增长信心,自自然然就能放下,放下之后就能自在随缘。我们这一生找到了人生的方向目标,就是念佛求生极乐世界,以真诚心称念这一句南无阿弥陀佛,称念阿弥陀佛为无量清净、平等、正觉,故云念佛是因,成佛是果。大势至菩萨云:「都摄六根,净念相续,忆佛念佛,现前当来必定见佛。」

 

(七)宝娘过去生三世当方丈时,曾讲《无量寿经》、《华严经》,法缘非常殊胜,而且是三千人的大道场。因讲经弘法及接受别人的供养,傲慢心逐渐增长,感得很多人因此对佛法失去信心起了怀疑心断了众生法身慧命,因傲慢心感得今生果报,不认识字、还有黄牛菩萨来讨债。后因忏悔、听jingkong老法师讲解《无量寿经》及念佛才跟黄牛菩萨化解冤业,牠往生极乐世界,宝娘身体逐渐恢复健康及识字。

(八)黄牛菩萨看到很多喜欢神通的人,都在挖眼地狱和拔舌地狱,黄牛菩萨普劝众生要一心念佛不间断,不要喜欢神通感应。

 

(九)黄牛菩萨提醒大家讲经、著书、及言谈,要用正面的言语,不要用负面的言语来讲解沟通,因为每一个意念及言词都遍虚空法界,果报不可思议。

 
admin
  • 本文由 admin 发表于 2018年9月7日00:58:53
  • 转载请务必保留本文链接:http://ww.wmfjt.com/53343.html
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证